滨州传媒网首页 设为首页

150幅佳作展现心中的“家园”

2017-09-30 08:45 来源:滨州传媒网

摘要: 此次摄影艺术展共有150幅作品展出,这些作品用影像从不同角度展示了五地的风土人情、描绘了时代风貌,为广大观众献上了一场视觉盛宴。

推荐关键字 山东五地摄影

晚报讯 9月29日上午,“家园”山东五地摄影艺术作品展在滨州市工人文化宫开幕,来自滨州各地的摄影爱好者齐聚一堂,共同观看了此次摄影艺术展。

    此次摄影艺术展共有150幅作品展出,这些作品用影像从不同角度展示了五地的风土人情、描绘了时代风貌,为广大观众献上了一场视觉盛宴。

此次摄影艺术展是由山东省摄影家协会、滨州市文联、滨州传媒集团主办,是我市摄影艺术界的一大盛事,也是向党的十九大胜利召开、向新中国68华诞献上的一份厚礼。

用影像记录时代,让感动留在身边,此次摄影展的目的是希望全市广大摄影艺术家、摄影爱好者以这次摄影展为契机,坚守艺术理想,潜心钻研,不断提高学养、涵养、休养,创作更多更好的精品力作。

在展览过程中,不断有摄影爱好者前来观展,既有六七十的老人,也有五岁的孩子。29日早上不到九点,78岁的赵凤莲就来到工人文化宫,观看正在这里举办的“家园”山东五地摄影艺术展。据赵凤莲介绍,她在老年大学学习摄影已经两年,平时也会去各地采风,此次来观展是为了学习构图和拍摄技巧。“无论是从构图还是创意方面,这里面有很多作品都特别好。”赵凤莲说,她还特意带来了自己的相机,要把好的摄影作品拍回去认真研究。

据悉,此次“家园”摄影艺术作品展滨州站是整个展览活动的第二站,下一步还要去潍坊、东营展出。

(责任编辑:系统管理员)

相关文章