滨州传媒网首页|新闻|爆料台 |民生帮办|专题|汽车 |房产|视频|美食|文化 |财经|游戏|黄河三角洲论坛网站导航 设为首页 加入收藏

首页 正文

事故发生后 驾驶人下车看了一下驾车逃逸了

2017-09-22 09:17 来源:滨州传媒网 0条评语

摘要: 2017年9月18日23时10分许,滨州市公安局沾化分局交警大队值班民警接到指挥中心指令:在城区中心十字路口处,发生一起交通事故,肇事车逃逸,有人受伤,接到指令后,民警迅速赶到现场。

推荐关键字 沾化交警

2017年9月18日23时10分许,滨州市公安局沾化分局交警大队值班民警接到指挥中心指令:在城区中心十字路口处,发生一起交通事故,肇事车逃逸,有人受伤,接到指令后,民警迅速赶到现场。

现场只有一辆车号为鲁MGU5XX的红色轿车,据该车驾驶人讲,事故发生时其驾车沿永管路自东向西行驶至中心十字路口时左转,对方是一辆黑色轿车,沿永管路自西向东行驶,事故发生后对方驾驶人下车看了一下后驾车向东逃逸,鲁MGU5XX轿车的乘车人受伤已被送往医院。民警现场分析:鲁MGU5XX轿车损坏严重,逃逸车辆车损也应该比较严重,而且事故刚发生不久,不会逃太远。综合以上信息,事故科民警兵分两组,一组向肇事车逃逸方向追踪查找,一组留在现场继续勘查,同时通知指挥中心查看道路监控录像。

民警再次大胆分析:逃逸车损坏严重,特征明显,可能不敢沿监控较多的国省道线路行驶,到周围单位或村庄躲避的可能性较大,果然,经监控发现该辆车先是开进了樊桥村,于是民警到樊桥村和邻村庄进行查找。23时30分许,民警在薛桥村发现了一辆鲁MG61XX号无后牌尼桑轿车,该车左前轮及车头左前大灯处损坏严重,已不能继续行驶,经痕迹比对正是肇事车辆。现场有一男子正在收拾车内物品,经报案人辨认及民警现场盘问,正是肇事逃逸车驾驶人房某某,面对民警的询问,房某某只好供认了发生交通事故后驾车逃逸的违法行为。

办案民警的准确分析、果断行动,为侦破案件赢得了宝贵时间,受到当事人的好评。目前此案正在进一步处理中。

通讯员 张云梓

关于我们 | 网站导航 | 广告服务 |
鲁ICP备09072207号-1 违法不良信息举报中心 滨州网警 报警邮箱 滨公备37160029000015
版权所有 滨州电视台 滨州传媒集团 滨州黄河三角洲网络传播有限公司承办
互联网视听节目服务(AVSP):鲁备2010002号 山东新闻办公室新闻备案
地址:滨州市黄河五路338号 邮编:256603